Agen S128 Cara Meraawat Ayam Sabung

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Cara Meraawat Ayam Sabung

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

s128 Online, setiap pertandingan sabung ayam, tentunya untuk ayam yang menang kurang dari dua ronde memang tergolong ayam petarung yang baikakan tetapi jika ayam dirancang sanggup bertahan hingga 5 ronde tentu menu yang harus disiapkan ialah pakan yang kaya protein tinggi dan pakan yang kaya akan energy. dan Untuk pakanan ayam bangkok seperti ini memang cukup formula ransum 5 kg jagung halus + 2 kg dedak bahkan bekatul + 3 kg konsentrat ayam petelur. S128 Sabung Ayam, pakanan ini kalian bisa menyaksikan jagoan kalian mampu bertahan cukup yang lama.

 

Ayam Jalu

S128 Adu AYam, jenis ayam ini lebih tidak jarang menggampar tidak dengan mengambil, menggaplok sesering kiranya dalam disaat yg amat sebentar dan aspek kecekatan teramat memastikan pada ayam type ini, menu ransum paling pas ialah yg mengandung protein tinggi dan singkat lemak, untuk kamu yg mempunyai ayam type ini S128 Laga Ayam, buatlah resep ransum bersama 2 kg konsentrat ayam petelur + 8 kg bekatul atau dedak, jagung, padi merah, atau gabah.

 

 

pikulan pakan yg dibutuhkan ayam Bangkok

 1. Protein berfungsi juga sebagai partikel pembangun tubuh
 2. Lemak, konstituen ini terus dibutuhkan ayam yg masih tumbuh
 3. Karbohidrat
 4. nutrisi dan mineral
 5. Air
 6. Sayur-sayuran hijau
 7. Grit

 

 

formula mengasah taji ayamLangkah perdana, ikatlah jalu ayam dgn tekstil basah tatkala 3 hri, dan seandainya kainnya mengering mesti dibasahinya serta, sesudah 3 hri lepaskanlah wasilah tadi, maka kulit atau cangkang jalu dapat terkelupas setimbal dan memuncak seperti duri.

 

 

mempelajari tempat ayam waktu tidurKalau kedudukan sirah kebelakang dan diselipkan di sayap maka keadaan ayam seperti ini berarti kembali aneh bugar dan garib sehat. Ayam yg segar lebih condong menitikberatkan situs sirah konsisten menghadap kedepan hingga bersama menggoda dilantai.

 

 

S128 Taruhan Ayam desain makan ayam yg pula mudaUntuk makanan ayam di atas 2 bln makanannya diselingi dgn serangga, walang cecunguk, lipan, jangkrik, dan sebagainya nya, di samping serangga anak ayam sedang mesti diberikan ikan-ikan mungil seperti ikan –ikan yg ada diselokan atau disungai dangkal , dang terlebihn tambah memberi ayam isi perut ikan laut yg telah dicincang kian dulu, dan semasa-masa berilah jagung.

 

 

Berilah ampas kelebihan susu atau bubur bersumber ampas kelebihan makanan, yg mangandung moral vitamin yg teramat tinggi buat pertumbuhan ayam, berilah masih air nasi yg diambil dikala air mendidih. selanjutnya dinginkan malahan dulu dicampur bersama nasi atau kerak nasi ditambah dgn dedak halus dedak halus yg diambil selama penggilingan beras jadi padi, dan diaduk memberi terhadap ayam.

 

 

sesudah berusia 5 bln, berilah multivitamin dan gizi B komplek terus memberi minyak ikan hiu + pil calcium buat menopang pertumbuhan kepada anak ayam, usahakan pakan anak ayam bangkok senantiasa bervariasi dan yg paling utama tiap-tiap pakan anak ayam mesti mempunyai sila nutrisi dan protein yg tinggi.

 

 

analisis ayam dgn saudaranya yg lainpada usia 5 bulan,pisahkan ayam mulai sejak saudaranya yg lain dan tempatkan buat kandang bersama takaran 1m x 1m x dan tinggi 1 m bersama tujuaan bagi menghindari patahnya bulu sayap bulu belakang anak ayam.

 

 

Pakan Ayam Bangkok Aduan

 1. padi merah
 2. Gabah
 3. Jagung

 

resep mendidik ayam kelar bertarung

Ayam yg telah kelar bersaing umumnya berusia 7 bln, perihal ini ditandai bersama seluruhnya bulu sayap dan bulu belakang berkembang asli dan tak ada kembali bulu-bulu yg jejaka. Ayam dgn usia dan keadaan seperti ini telah mampu dilakukan penjemuran dalam kurungan tatkala 2 jam tiap-tiap harinya.

 

 

Sebelum dilakukan penjemuran sebaiknya ayam dimandikan bahkan dulu pada menubuhkan temperature badan ayam sesudah itu baru ayam dikasih makan dalam kurungan sambil dijemur.

saat pejemuran yg baik merupakan jam 9 pagi hingga jam 11 siang.

 

 

sesudah 10 hri dikala penjemuran ditambah 2 jam juga yitu jam 9 pagi hingga jam 11 tengah hari. sesudah 10 hri ketika penjemuran ditambah 2 jam masih merupakan jam 9 pagi hingga jam 13 tengah hari. maksud penjemuran ini terhadap memperpanjang nafas ayam dan guna mengipasi lemak yg menumpuk di bawah kulit dan sewaktu penjemuran ayam tak dikasih air.

 

 

sesudah penjemuran rapi ayam diteduhkan di bawah tumbuhan atau ruangan yg tak terkea sinar mentari selagi 15 menit, seterusnya ayam dikasih air minum.

 

 

buat menggelar yang merupakan seekor ayam petarung yg terbukti ada beberapa factor yg mesti diberikan buat ayam biar otot-ototnya berlaku dan tahan untuk gaplokan. Ada beberapa latihan yg bisa dilakukan bagi mengadakan ayam jadi petarung yg tangguh:

 

 

 1. Berenang
 2. menatar berlomba dgn ayam untulan
 3. sediakan kurungan ganda
 4. Ayam dilatih gunakan ayunan
 5. Latih tarung di atas pasir
 6. Latihan pikulan kepada kaki ayam
 7. Latihan dgn silang kayu
 8. Latih tanding