Ciri Dan Kelebihan Fisik Ayam Pama Gostan

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Ciri Dan Kelebihan Fisik Ayam Pama Gostan

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

S1288 Online, Ayam pama dengan berbagai banyaknya spesies maupun keturunannya yang sesuai trah induknya yang akan di gunakan. Ayam gostan ini sangat begitu populer pada setiap kalangan juragan ayam aduan karena pada ayam pama gostan ini juga termasuk ayam yang memiliki gaya tarung tersendiri dan juga sangat unik, sekaligus memiliki suatu akurasi serangan pada ayam lawan bertarungnya hingga 90 persen. S1288 Sabung Ayam,  Pasti ada pada sebagian besar di sekitar lingkungan para pecinta ayam pama yang sering di kawin silangkan dengan berbagai jenis ayam aduan yang lainnya, misalkan saja di kembangbiakkan dengan ayam bangkok yang nantinya dapat memiliki keturunan anakan yang akan dihasilkan dapat di sebut ayam pama mathai.

S1288 Adu Ayam Online, Jika 2 ayam yang dikembangbiakkan dengan jenis ayam aduan yang tentunya berbeda, S1288 Laga Ayam, misalkannya dikebangbiakkan dengan ayam saigon yang nantinya pada anakan yang di hasilkan dapat disebut ayam magon hasil silangan dari ayam pama dengan ayam saigon yang memiliki kualitas bertarung yang cukup bagus diarena pertarungan. S1288 Adu Jago Khususnya untuk para juragan yang pemula ataupun yang masih belum mengetahui tentang ciri fisik serta kelebihan dari ayam pama gostan tersebut.

Berikut Ini adalah Beberapa Ciri Fisik yang nantinya Para Juragan Lebih Mudah Untuk Memahaminya.

  1. Ciri fisik dari ayam aduan yang pertama adalah pada bagian bentuk badan dari ayam, ayam pama gostan ini memiliki bentuk badan cukup besar jika kalian membandingkannya dengan ayam pama yang asli. Ayam pama gostan ini memiliki berat sekitar 2,3 hingga 3,4 kg.
  2. Ciri fisik ayam aduan yang kedua yaitu pada bagian bulu ayam aduan, Ayam pama gostan ini memiliki bulu yang sangta lebat serta termasuk ayam aduan yang sangat unik dan menarik dengan berbagai kombinasi warna bulu pada ayam aduan. Termasuk salah satunya yaitu bulu ayam pama gostan ini juga dapat di gunakan untuk mengangkat pamor pada ayam gostan tersebut sekaligus melemahkan mental tarung dari ayam lawan.
  3. Ciri khas yang ketiga yaitu untuk melihat keaslian pada ayam pama gostan, para juragan juga dapat melihat pada dibagian kaki ayam bangkok aduan tersebut dan juga pada dasarnya ayam pama gostan ini juga memiliki bentuk kakik kecil, bulat dan kering. Selain itu, jenis kaki pada ayam ini juga cerah dan sangat bersinar serta hampir rata-ratanya di miliki oleh ayam pama gostan tersebut.
  4. Kemudian ciri yang terakhir yaitu ciri dan juga kelebihan pada ayam pama gostan ini yang memiliki gaya bertarung yang sangat berbeda yaitu serangan maju mundur yang selalu sigap untuk menahan sebuah serangan dari ayam lawan. Selain itu, pada kelebihan dari ayam pama gostan lainnya terletak pada keakuratan pada saat menyerang ayam lawannya yang mencapai hingga 90 persen sekaligus dapat mengenai pada bagian mata ayam lawan, paruh serta tenggorokan pada ayam aduan tersebut.

Mungkin ayam pama gosta ini juga sudah tidak asing lagi di mata para bebotoh ayam aduan, ayam gostan ini juga sering menjuarai pada setiap pertarungan diberbagai laga. maka dari itulah, tidak heran bila ayam pamor gostan ini lebih sangat sering di dengar oleh para juragan baik yang masih pemula maupun yang sudah mahir.