Mengenal Ayam Bangkok Suro

s128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

Ayam Bangkok Suros128, s1288, sabung ayam, adu ayam, laga ayam, agen sabung ayam, s128 sabung ayam, s1288 sabung ayam

live s128, Ayam Bangkok Suro merupakan  ayam aduan yang memang  dipercaya mempunyai  sisi yang begitu magis yang  tentunya membuat ayam ini mempunyai suatu wibawa juga derajat yang lebih tinggi. s128 live, Untuk Ciri fisik ayam ini memang tidak mudah untuk ditemukan dan juga bahkan terbilang langka bila dibandingkan jensi ayam bangkok lainnya. agen sabung ayam, Untuk Ayam ini yang juga diyakini bisa selalu menang bila  melawan ayam jenis lain juga  hanya mampu dikalahkan ayam suro lainnya yang mempunyai derajat lebih tinggi.

judi ayam, Ayam bangkok katurangganya, mempunyai  berbagai macam kesaktian yang memang  dapat menambah suatu kemampuan bertarung ayam bangkok itu. Ayam bangkok yang mempunyai katuranggan ini di istilahkan  dari pecinta ayam bangkok yang sering disebut dengan  ayam bangkok suro. Untuk Ayam bangkok suro ini memang terdapat  berbagai macam jenis juga nama sendiri sendiri, serta mempunyai  kemampuan sendiri.  pakar ayam aduan juga mengatakan jika ayam suro tersebut akan melawan jika ayam suro saja mengingat ayam bangkok lainya sulit untuk menang melawan ayam suro.

Jenis Jenis Ayam Bangkok Suro

bandar ayam, Khususnya di kawasan  pulau Jawa, penghobi sabung ayam ini sudah begitu mengenal jenis ayam suro yang mempunyai suatu  kelebihan dan juga ciri ciri fisik tertentu. Dan Berikut 10 jenis Ayam Bangkok Suro yang akan kami berikan berikut ini s128 .

  1. Ayam Suro Cempaka
  2. Ayam Suro Ireng
  3. Ayam Suro Bungkus
  4. Ayam Suro Watu
  5. Ayam Suro Kopyor
  6. Ayam Suro Pengantin
  7. Ayam Suro Dukun
  8. Ayam Suro Petir
  9. Ayam Suro Teleh
  10. Ayam Suro Tanjung Karang

ciri ciri umum ayam ini mempunyai  bulu ULES yang berwarna putih kehijauan. Untuk Ekor ayam berwarna yang hitam serta putih juga  untuk  bentuk jalu melengkung ke arah atas serta jengger yang sudah berbelah tiga juga  ayam ini di yakini memiliki  Martabat yang begitu tinggi.  ekor Suro berjenis ekor mubal, merupakan jenis ekor dengan kombinasi warna hitam juga  putih. Selain itu, memang terdapat  jenis ekor Suro dua macam bulu yang memang berbeda panjangnya pada  satu ekor, dua bulu ekor panjangnya yang  lebih menjulang sedangkan untuk bulu yang memang  lainny lebih pendek.

Mengingat  ayam Suro yang terkenal lebih tinggi keduudkannya ketimbang  ayam jenis lainnya, meskipun ayam Bangkok untuk ekor Suro tidak mempunyai  kelebihan bentuk ekornya layaknya  ayam lainnya. SO, memang ada  beberapa macam bentuk ekor Suro yang memang  memang terdapat  tergantung akan  jenis ayam Suronya. Untuk Bentuk-bentuk ekor tersebut pun yang terbilang unik mengingat  umumnya ayam Bangkok /  ayam aduan yang tidak mempunyai  ciri bentuk ekor yang sedemikian rupa.

Bahkan Menurut pakar ayam yang berada seluruh indonesia, Ayam Bangkok Suro mempunyai  karakter tersendiri. Untuk  para pengemar ayam aduan Ayam Suro sangat  banyak diyakini ayam misterius mengingat  kasta ayam suro lebih tinggi dan dibedakan  dengan ayam bangkok lain nya. kastanya ayam suro sama halnya dengan ayam bangkok putih yang juga misterius.